联系我们Contact Us

电话: 0755-27941994 / 27940965

传真: 0755-61624595

邮箱: vcfor@bmchip.com

地址: 深圳市宝安区西乡前进二路华盛辉智汇创新中心D座609

ShootingPlus V3 说明

来源:ShanWan    作者:ShanWan    发布时间:2018-11-20 11:10    点击数:9492

ShootingPlus V3 说明

 

ShootingPlus V3 为 ShootingPlus 的第三个版本。

     ShootingPlus V3 是一款手机游戏外设,用于玩游戏。有键盘,鼠标,游戏手柄。(键盘鼠标为玩吃鸡类游戏)。

特点:

1. 不同 ShootingPlus激活版 与 ShootingPlus-Act 免激活版(所谓直连),

        ShootingPlus V3 版本连上蓝牙就可以直接玩游戏。

2. ShootingPlus V3 版本玩的是原装原版游戏,

        不需要激活,不需要游戏厅,不需要修改任何的游戏数据。

3. ShootingPlus V3 版本硬件内部内置了四五个游戏配置,

       所以连上蓝牙就可以直接玩内置配置的游戏。

4. 玩内置配置的游戏可以不需要安装任何的APP,包括ShootingPlus V3 App。

5. ShootingPlus V3 App 用于修改硬件内置配置,固件升级,及一些其他的高级操作应用支持。

6. 不支持 联发科 方案的手机。

更多>>

最新评论

快速评论

标题: 姓名:
内容:
 

相关新闻